Sonntagsbufet:
7. Januar, 17. Februar,
17. März, 22. April, 12. Mai,
10. Juni, 7. Juli, 18. August,
20. Oktober, 17. November,
22. Dezember
Pro Person 10,50 €
Kesselfleischtermine:
2019: 10. Januar, 7. Februar, 7. März, 4. April, 2. Mai, 6. Juni, 5. September, 10. Oktober, 7. November, 5. Dezember
Zusatztermine:
Für größere Gruppen bieten wir gerne Zusatztermine an.
Samstagsessen:
26.01.: Sauerbraten mit Kloß und
Spätzle
02.02.: Kasseler vom Hals und
ger. Bauch mit Kraut und
Kartoffeln
09.02.: Leberkäs + geb. Rot-
barschfilet mit Kart.salat
16.02.: Currywurst mit Pommes
23.02.: Schaschlikpfanne mit
Reis und Potatos
Vorbestellungen per WhatsApp: 0171/3740954 oder telefonisch: 09186/452