Speisen & Getränke 

 

Auszug aus der Getränkekarte

 

Tucher Urbräu hell

0,5l

2,60 €

Tucher Weizen

0,5l

2,70 €

Cola mix, Saftschorle

0,5l

2,60 €

Mineralwasser

0,5l

2,40 €

Haferl Kaffee/Cappuccino


2,60 €

 

Auszug aus der Speisekarte  

 

Cordon bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes und Salat

 Schnitzel mediterran mit Pommes, Tsatsiki und Salat

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat oder Pommes und Salat

2 Bratwürste mit Kraut und Brot

Williams Toast (Schinken, Birne, Camembert)

Schaschlik mit Pommes

Salatteller mit Hähnchenbruststreifen oder Mozzarella-Sticks

Schinken-Käse-Teller

Wurstsalat

 

 


 Kesselfleischessen

Kesselfleisch gibt es ebenfalls einmal im Monat als Buffet, abends ab 17.00 Uhr: 

Alles vom Schwein - Kopffleisch, Innereien, Bratwürste, Blut- und Leberwürste, Rippchen und Tartar,

für 10,50 €/pro Person.

Reservierung erforderlich!



Sonntagsbuffet

 Einmal im Monat gibt es sonntags abends ab 17.00 Uhr ein Buffet mit 2erlei Schnitzeln und 2 weiteren Gerichten. Die Termine werden kurzfristig bekannt gegeben.


12,50 €/pro Person


Reservierung erforderlich!